欢迎来到bte365手机版下载_滚球BTE365_bte365是什么
账号:密码: 收藏本站

bte365是什么

bte365手机版下载

“捐书赠阅·书香满城”

 发布时间:2018-06-14 点击:157

“五通桥区2017年优秀年轻干部人才递进培训班”学员,通过长期的阅读,大大提升了自己的内涵和修养,让自己的工作更轻松,生活更美好。这群年轻人,具有强烈的社会责任感,他们用“赠书”的方式引领更多的人爱上读书,让读书成为全社会共同的生活习惯。6月14日上午十点,“五通桥区2017年优秀年轻干部人才递进培训班赠书仪式”在bte365手机版下载_滚球BTE365_bte365是什么举行。

捐一册图书,留一份真情!活动当天,伴着绵绵细雨,“人才递进培训班”师生向图书馆捐赠了自己购买的196册崭新的图书,价值四千余元。所赠的图书种类丰富、科目繁多,涉及人文、地理、科教等多个方面。

在捐赠仪式上,区文体广电局局长曾万军、副局长张杰瑜对这次感恩回馈社会的爱心活动表示感谢,同时也和大家分享了自己对“阅读”的理解。赠书仪式之后,图书馆工作人员将会对这批图书归类整理,陈列在馆内供读者阅读分享。