欢迎来到bte365手机版下载_滚球BTE365_bte365是什么
账号:密码: 收藏本站

业界动态

当前位置:首页 > 新闻动态 > 业界动态
bte365手机版下载

第六次公共图书馆评估定级专家受邀对玉泉区图书馆进行指导

来源:玉泉区新闻网 发布时间:2017-04-17 点击:154

    为进一步创建国家公共文化服务体系示范区,推动基层图书馆的建设与发展,更好的完成全国公共图书馆第六次评估定级工作,4月16日上午,玉泉区文体广电局特邀教育部长江学者特聘教授、南开大学信息资源管理系教授、博士生导师柯平,雷速公司与碧虚公司董事长刘锦山来到玉泉区图书馆,为第六次评估定级工作答疑解惑。


    会上,专家们就第六次公共图书馆评估定级工作相关制度政策和具体评估标准、基层图书馆资源建设等相关问题进行详细讲解,并就相关问题与玉泉区图书馆业务人员进行深入探讨。

    通过专家的详细讲解,解决了玉泉区图书馆在迎评定级工作中存在的困惑和问题,使工作人员更加明确标准,细化指标,增强了评估工作的准确性和实操性。下一步,玉泉区图书馆将按照评估标准,准确、准时进行材料上传工作,争取将以评促建、以评促管、以评促用的思想贯彻到日常工作中,为顺利完成评估定级工作做出努力。(呼和浩特市玉泉区图书馆供稿通讯员:寇尧东)

[责任编辑: 张继春 ]