欢迎来到bte365手机版下载_滚球BTE365_bte365是什么
账号:密码: 收藏本站

业界动态

当前位置:首页 > 新闻动态 > 业界动态

绵阳市图书馆获四川省全民阅读先进集体

来源:绵阳晚报 发布时间:2017-04-15 点击:128

    蜀龙网讯(郭育辉 记者 张登军)四川省公共图书馆馆长会日前在成都召开,绵阳市图书馆在会上获得集体、个人多项荣誉。

    记者了解到,在全民阅读推广工作中,绵阳市图书馆在免费开放的基础上,推出图书漂流、你选书我买单、微信荐书、读书分享会、专题讲座等系列活动,受到广大市民和读者的好评,推动了全市全民阅读的深入开展,被四川省图书馆学会授予“2016年度四川省全民阅读先进集体”荣誉。

    另据介绍,绵阳市图书馆副研究馆员胡江在古籍整理、普查、修复等各项工作中成绩突出,在本次会议期间荣获四川省图书馆“2016年度古籍保护示范工作者”荣誉。副研究馆员王智群在公共数字文化服务领域创新工作,取得显着成效,被评为“2016年度四川省公共数字文化创新服务示范工作者”,受到四川省图书馆、全国文化信息资源共享工程四川省分中心的表彰。